コメント

りゅうりゅう
わかる気がします。私も2年半前に2人目を後期流産してて、その子を妊娠したのが今頃だったので今回戻って来てくれるんじゃないかとソワソワしています。
りゅうりゅう
わかる気がします。私も2年半前に2人目を後期流産してて、その子を妊娠したのが今頃だったので今回戻って来てくれるんじゃないかとソワソワしています。
「生理予定日」に関する質問
3人目、妊娠したい35歳です。6月から妊活してて、今4度目の生理予定日付近です😭 今回も何も症状がないから、違うかなーと思いつつ、頻尿な気がして、それだけで妊娠かも!と期待したり… この時期はもう待つしかない…
今月の28日が生理予定日なのですが、29日に室内プール行きたいので生理遅らせたいのですが、調べてみると生理予定日の5日前から中用量ピルを飲めば生理遅らせられると書いてあるのですが、本当ですか??
HCG注射打って3日目。陽性反応出た方居ますか?🧐 上の通りです。 黄体機能不全で、クロミッド+HCG注射(3日に1回) をしてます。 明日か明後日、生理予定日なのですが、本日チェックワンファストをしたところ、はっきり…
妊活人気の質問ランキング
み⭐︎
わかってくれて嬉しいです。
戻ってきてくれたら凄く嬉しいのですが…ずっとソワソワ状態です。