コメント

a-mam
私は22週くらいから下腹部痛がほぼ毎日あって今日は夕方くらいからさっきまでずーっとチクチク右下腹部が痛かったです😖痛いと言っても全然耐えられる程で張りや出血はないですが😖
寝てても痛いときあります💦
病院で相談しましたが、今は様子見で、激痛とか張りが強くなったらすぐ来てと言われてます😭
不安ですよね💦
a-mam
私は22週くらいから下腹部痛がほぼ毎日あって今日は夕方くらいからさっきまでずーっとチクチク右下腹部が痛かったです😖痛いと言っても全然耐えられる程で張りや出血はないですが😖
寝てても痛いときあります💦
病院で相談しましたが、今は様子見で、激痛とか張りが強くなったらすぐ来てと言われてます😭
不安ですよね💦
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピ
様子見ですよね…一応あした電話してはみますが…
耐えれない張りや痛みってのは、陣痛並みの痛さなんですかね… 不安ですよね😓上がいるとなおさら動くし…これが暫く続くとしんどいですよね😢
ピ
調べていたら脱水症状からなるチクチクもあるみたいで水分補給も改善となってまして、先程マグに1.2杯飲んだらチクチクが治りました。まだ分からないですが、試していなかったら是非試してみてください😢✨
a-mam
陣痛並の痛みなんですかね💦
痛みには強い方なので受診目安が難しいです💦
水分補給で改善される場合あるんですね‼︎とても良い情報をありがとうございます🥺
ピ
やはり痛みが消えました✨かなり夜中も水分補給して。
あまり悪い兆候なければ、安静しながら水分補給も意識的にすると改善かもしれません😩✨ 色々ありがとうございました😭
a-mam
そうなんですね😳
私は普段全然水分とってないので原因の1つかもしれないです!今日からガブガブ飲もうと思います!
こちらこそ逆に教えて頂きありがとうございました😭💕