妊活 生理予定日の6日前に少量の茶オリがあり、2週間後に茶オリが出ることがあるけど、妊娠の可能性はあるでしょうか? こんな感じでタイミングを取ってたのですが 生理予定日の6日前の昨日の朝少量の茶オリがでました! そこから今も茶オリがほんとに少し今のところ増える様子もないです😢 一応狙ってタイミングを測った日から 大体2週間くらい経ってからの茶おりなのですが 妊娠の可能性はありますかね?😭😭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 体 茶おり ヒヨ(5歳3ヶ月) コメント むぎ それは期待しちゃいますね😍😍😍私だったら絶対着床出血だ!てテンションあがると思いますwww自分では一度も体験したことないですけどね。笑 2月19日 ヒヨ コメントありがとうございます😭✨ ほんとにそうなんです、、、 期待してしまいます😭 私も1人目は着床出血なかったので そう思いたいだけなのかもしれないですけど重なりすぎた偶然のせいで期待大です!!!(笑) リセットするならしてほしいけど 来ないでほしいなんて 気持ちでいます🤣🤣 2月19日 むぎ そら来ないで欲しいですよね!!🥴 私も生理予定日1週間前です!ドキドキ あ〜私も茶おり(着床出血に限るw)出ないかな〜🤤❤️笑 グッドアンサーまで!ありがとうございます🥰 2月19日 むぎ その後どうでしたか、、?🤩💗すみません、気になって、、!!! 2月28日 ヒヨ すみませんほんとに今更で申し訳ないのですが生理の前兆でした😭😭 たくさんお話聞いていただいたにも かかわらず気づかずにすみませんでした🥲🥲🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😭✨
ほんとにそうなんです、、、
期待してしまいます😭
私も1人目は着床出血なかったので
そう思いたいだけなのかもしれないですけど重なりすぎた偶然のせいで期待大です!!!(笑)
リセットするならしてほしいけど
来ないでほしいなんて
気持ちでいます🤣🤣
むぎ
そら来ないで欲しいですよね!!🥴
私も生理予定日1週間前です!ドキドキ
あ〜私も茶おり(着床出血に限るw)出ないかな〜🤤❤️笑
グッドアンサーまで!ありがとうございます🥰
むぎ
その後どうでしたか、、?🤩💗すみません、気になって、、!!!
ヒヨ
すみませんほんとに今更で申し訳ないのですが生理の前兆でした😭😭
たくさんお話聞いていただいたにも
かかわらず気づかずにすみませんでした🥲🥲🥲