コメント
メルモ
検査薬陰性で生理もこないって事は無排卵もしくは排卵が遅れてます。
排卵から次の生理までは14日±2日です。
本来排卵予定日だった日以降も性行為をしていれば、ズレた排卵とたまたまタイミングが合って妊娠ってこともあります。
なので確実なのは最終性行為から3週間後に検査薬です。
メルモ
検査薬陰性で生理もこないって事は無排卵もしくは排卵が遅れてます。
排卵から次の生理までは14日±2日です。
本来排卵予定日だった日以降も性行為をしていれば、ズレた排卵とたまたまタイミングが合って妊娠ってこともあります。
なので確実なのは最終性行為から3週間後に検査薬です。
「生理予定日4日後」に関する質問
生理予定日から4日経ちました。 いつ生理がきてもいいよう、5日ほど前から生理用ショーツに昼用ナプキンをつけて過ごしています。 普段、生理は驚くほど規則正しくきています。 遅れたとしても、予定日の次の日の午前中…
PMSの症状が出ているのに生理がこなかった月があった方いますか? 生理予定日4日後ですが、まだ生理はきておらず、排卵がズレてるのかもなぁと思ったり…🤔 2人目妊活中ではありますが、まだ2周期目なので、焦らず気長に……
今日で生理予定日4日後🥺 検査しようかどうしようか…んー。 真っ白な検査薬見たくないしなぁ。。 体の症状としては、 ・水っぽいおりものがすごい増えた ・眠い ・ここ1週間かなり食欲増進 みなさんならどうしますか🥺
妊活人気の質問ランキング
まえのめり
早速のご回答ありがとうございます。
昨日がちょうど3週間後にあたる日でした。
明日も生理が来なければ検査薬をもう一度試してみます。