住まい この煙突?のようなダクトはなんのやつですか?!キッチン?!お風呂?!なんだ… この煙突?のようなダクトはなんのやつですか?! キッチン?!お風呂?!なんだろう。。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り お風呂 キッチン はじめてのママリ🔰 コメント 茶トラが長男 恐らく排水管と通気管ですね💦 家の壁から出ている部分は排水で、上に向かって伸びて円盤のようなものが付いている部分が通気になります。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ということはここには何があるんでしょうか??? お風呂ですか? 2月19日 茶トラが長男 家の構造が分からないので何とも言えないです💦 写真で見る限り2F部分になると思うので、2Fに水周り(お風呂、トイレ等)があれば、その排水を行っている可能性が高いです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということはここには何があるんでしょうか???
お風呂ですか?
茶トラが長男
家の構造が分からないので何とも言えないです💦
写真で見る限り2F部分になると思うので、2Fに水周り(お風呂、トイレ等)があれば、その排水を行っている可能性が高いです。