家事・料理 2、3歳の未就園児と日中2人きりで過ごしてるよって方いませんか?毎日ご… 2、3歳の未就園児と日中2人きりで過ごしてるよって方いませんか?? 毎日ご飯何を作ったらいいのか悩みます😢 最近偏食デビューしてまぁーー食べないし結局鮭ご飯だけしか食べず今日で4日目です💁♀️笑 皆さん朝ご飯昼ごはん何食べさせてますか?😢 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 3歳 園児 ご飯 食べない 偏食 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ju 偏食でやばいです🤣 朝は小さいおにぎりと果物(笑) お昼はうどんとか、ミートボール、冷凍のグラタン、お花のソーセージ、納豆、お味噌汁、とかそのへんを組み合わせて😅 2月19日 ぴぴ コメントありがとうございます! やっぱりワンパターンになりますよね!!笑 うどんとミートボールとグラタンとソーセージ食べてくれるなんていい子すぎます😂!!!笑 偏食やばい仲間いてくれて安心です❤️参考になります😢ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱりワンパターンになりますよね!!笑
うどんとミートボールとグラタンとソーセージ食べてくれるなんていい子すぎます😂!!!笑
偏食やばい仲間いてくれて安心です❤️参考になります😢ありがとうございます♪