コメント
ju
偏食でやばいです🤣
朝は小さいおにぎりと果物(笑)
お昼はうどんとか、ミートボール、冷凍のグラタン、お花のソーセージ、納豆、お味噌汁、とかそのへんを組み合わせて😅
ju
偏食でやばいです🤣
朝は小さいおにぎりと果物(笑)
お昼はうどんとか、ミートボール、冷凍のグラタン、お花のソーセージ、納豆、お味噌汁、とかそのへんを組み合わせて😅
「ご飯」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています👦 この頃のお子さんって、ご飯はどんなのを食べてましたか? 食のレパートリーが増えず困っています😔 レシピとかを参考にしてますが、いつも同じようなのばかりで、、、 教えていただ…
家族との外食を楽しめません。 夫の土日休みが月1〜2回なので、月1回の外食を子どもたちが楽しみにしています。今回はサイゼリヤに行きました。 しかし、子どもたちは食べたいと言ったものを食べず、私が頼んだハンバー…
胃腸炎のおかげで久々44キロ台という 数字に出会えました 人生で一番つらい胃腸炎でした 嘔吐が一切なく意識飛びそうなほどの 腹痛が初動にありました そして食中毒も疑って直近の 食べたもの聞かれ記憶ない私は 相当や…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱりワンパターンになりますよね!!笑
うどんとミートボールとグラタンとソーセージ食べてくれるなんていい子すぎます😂!!!笑
偏食やばい仲間いてくれて安心です❤️参考になります😢ありがとうございます♪