その他の疑問 ラクマで匿名配送だと思ってネコポスを選択してました。買い手の方から … ラクマで匿名配送だと思ってネコポスを選択してました。。 買い手の方から あなたの住所と名前が載ってますが大丈夫ですか?と言うメッセージが届き気づきました。 確かに コンビニで受け付けた時 相手の住所が載っていたので、変だなとは思いましたが 私の完全なミスで落ち込んでます。。 相手が男の人なので せめて名前と住所だけでも控えとけばよかったなと後悔です 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 名前 夫 男 コンビニ ラクマ ママリ(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント