コメント
mama
月の最終日に育休であれば社会保険料は免除になるので、4月30日と5月1日はかわりますが、月の中なら給与の締め日関係なく変わらないです😅💦
ただ、会社独自の互助会費等は規則によりますのでなんともいえないですが、公的なものは変わらないですよ💡
mama
月の最終日に育休であれば社会保険料は免除になるので、4月30日と5月1日はかわりますが、月の中なら給与の締め日関係なく変わらないです😅💦
ただ、会社独自の互助会費等は規則によりますのでなんともいえないですが、公的なものは変わらないですよ💡
「お仕事」に関する質問
今月からパートを始めました。ただ、そのパート先に不安要素があるので聞いてもらっても良いでしょうか🥹 娘の習い事の先生から別の教室でパートをしてほしいとお願いされて週1〜2だけですが11月から始めました。 ところが…
看護師の資格とったけど向いていないことは自覚しています。 ただ親に学校の資金払ってもらったし、なんとなく一般の職するよりはステータス?あるしって自分で思って執着してなんだかんだ10年です。(何度か転職もしてい…
幼稚園でインフルエンザが流行っていて、園から「可能な方は自宅保育にご協力いただけたら嬉しいです」と連絡が来ました。 コロナの時も思いましたが、こういうのやめてほしいです😭 パートをしているので、うちの子は元気…
お仕事人気の質問ランキング
おかな
回答ありがとうございます🙇♀️
4/30に復帰した方が得ということでしょうか⁉️