子育て・グッズ Apricaのチャイルドシートのベルト調節について教えてください。チャイルドシートの品番が分からず、説明書を見ても座る側の写真がないため、初期の状態がわかりません。 Apricaのチャイルドシートのベルト調節についてです! 1番初期の状態ってこんな感じでしたっけ?(笑) 説明書見ても座る側の写真がなくて分からず、、、😞 チャイルドシートの品番はわからないです。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 チャイルドシート 写真 camm(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカユーザーではないんですが肩パッド位置が上下逆じゃないですかね?😳 2月19日 はじめてのママリ🔰 拾い画ですがこんなかんじです。 ヘッドサポートの下の穴から出すベルトは、cammさんのはベルトにカチッとはめる部分が先にきてますが、 肩パッド→ベルト金具の順になります✨ 2月19日 camm 肩パッド、上の子がジュニアシートに変えたときに洗濯したきり着け忘れてるようです😳😳 ありがとうございます! また肩パッド着けてもう一度やってみます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 調べてみたんですがアップリカのディアターンではないですかね? 違ったらすみません! ディアターンの説明書ネットからダウンロードしてみたんですが それだと座る側の絵が載ってたのでよければ参考にしてみてください… たぶん肩パッドつければいけそうですね! 2月19日 camm わざわざありがとうございます😭! わたしも一度見てみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拾い画ですがこんなかんじです。
ヘッドサポートの下の穴から出すベルトは、cammさんのはベルトにカチッとはめる部分が先にきてますが、
肩パッド→ベルト金具の順になります✨
camm
肩パッド、上の子がジュニアシートに変えたときに洗濯したきり着け忘れてるようです😳😳
ありがとうございます!
また肩パッド着けてもう一度やってみます!
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですがアップリカのディアターンではないですかね?
違ったらすみません!
ディアターンの説明書ネットからダウンロードしてみたんですが
それだと座る側の絵が載ってたのでよければ参考にしてみてください…
たぶん肩パッドつければいけそうですね!
camm
わざわざありがとうございます😭!
わたしも一度見てみます!