みぃ🔰
先月と今月の検診の時は、検診の前の日と当日に病院に行ってお写真撮ってもらうから起きててね〜って声かけしたら起きてました😂😂
みぃ🔰
先月と今月の検診の時は、検診の前の日と当日に病院に行ってお写真撮ってもらうから起きててね〜って声かけしたら起きてました😂😂
「検診」に関する質問
昨日の夜中まで動いてたのが 今日になって動きが鈍い?甘いもの食べると張り切って動くのになんか今日はあまり動かない気がする 胎動は激しくないけど感じることは感じる これは病院にいくべきなのかな? ちなみに臨月3…
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
2歳8ヶ月の娘についてです。 知らない人に何かをされるのをすごく嫌がります… ・8ヶ月の頃から検診のために4ヶ月に1回行っている歯医者ですが未だに大泣きで歯をちゃんと先生が見れたことがあまりありません…そのためこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント