※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

娘が甘えん坊になり、母親は体調が良いため要求に応えているが、母親の妊娠が進んでいるため、やめさせるべきか悩んでいます。

娘が最近甘えん坊です😊💦
前より抱っこをせがむ
すべり台など、ママとやる!ばかりになった
春から幼稚園で、私は今のところ体調はいいので全て要求には応えてますが
母がもう妊娠7ヶ月なんだし全部やめなさい💦💦と。。
やはりだめですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも抱っこマンなので毎日抱っこしますし、掃除機かけながら抱っこ、お風呂でも抱っこ、カートに乗せて買い物してても抱っこと言われ泣かれるので抱っこして買い物とかです😅
公園でも走って追っかけ回してますし、1人目の妊婦の時とは全く違います😂
でも切迫とかでもないので自分が体しんどい時以外は要求に答えるようにしてます!
やっぱり妊娠してるので息子も赤ちゃん返りとか精神的に不安定になったりあるのでまずは私も順調なので息子の精神面を第1に考えています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫とかでもなく体調面も良ければ全部辞めるのは可哀想だと思うので無理のない座りながらの抱っことかそのぐらいはしてあげた方がいいんじゃないかなと思います!

• 2月19日