コメント
はじめてのママリ🔰
言葉の力ってほんとすごいですよねー!!!一言で落ちたり上がったり笑えたり絶望したり、、。繊細だからきっとたった、その一文で救われたんだと思いますよ。何も考えてない人だったらなんとも思わないと思います💦日頃悩んだりしてたりするから、たったそれだけが響くんですよ🤗気持ちはすごくわかります。ただその一言で上がったり落ちたり振り回される自分は嫌です、、。
はじめてのママリ🔰
言葉の力ってほんとすごいですよねー!!!一言で落ちたり上がったり笑えたり絶望したり、、。繊細だからきっとたった、その一文で救われたんだと思いますよ。何も考えてない人だったらなんとも思わないと思います💦日頃悩んだりしてたりするから、たったそれだけが響くんですよ🤗気持ちはすごくわかります。ただその一言で上がったり落ちたり振り回される自分は嫌です、、。
「同居」に関する質問
籍を入れずに事実婚とかの方って、戸籍上や学校の家族調査票とかにはどのように記入しているのでしょうか? よく籍は入れないけど、パートナーとして子どもの父親と同居してたりとか芸能人や経済力のある女性にそういう…
夏頃に流産を経験しました。 今日実家に帰ると、同居してる祖母から 1回失敗したん?気つけなあかんで と言われました。 失敗って言われた事が衝撃で、時間が経って癒えてた傷がえぐり返された気持ちになりました。 祖…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
コメントくださりありがとうございます😭
うわぁ…優しいお言葉…ありがとうございます😭😭😭
本当に私も一言で一喜一憂して、夜眠れなくなったりするので…
文章読んだだけで分かります…とっても優しい方ですね。暖かさに包まれる感じです。
今日は気持ちが救われてばかり…ぐっすり眠れそうです✨✨
はじめてのママリ🔰
えー、何気なく書いたコメントをそんな風に言ってくれて逆に嬉しいです💕そんな私達はきっと、こんなコメントですら一喜一憂してしまうガラスのハートなんですね笑💦
ラリマー
本当にありがたいですよ✨
心に響いてます…😌
私もママリで、誰か悩んでる人をこういう気持ちにしてあげたいな…って思います🥰