コメント

ママ
我が家は原因が義母とハッキリしていたので、私は義母と今後一切関わらないと夫婦で話し合いをしてからは喧嘩しなくなりました✨些細なことでも喧嘩になってしまうとかだと難しいかもしれないですね😔💦

ママリ
友達は諦めたら喧嘩しなくなったって言ってました🤔
ママ
我が家は原因が義母とハッキリしていたので、私は義母と今後一切関わらないと夫婦で話し合いをしてからは喧嘩しなくなりました✨些細なことでも喧嘩になってしまうとかだと難しいかもしれないですね😔💦
ママリ
友達は諦めたら喧嘩しなくなったって言ってました🤔
「喧嘩」に関する質問
主人が使い道のないものを買っていることが さっき分かりました。 夕方頃帰宅した時に、 「明日の仕事で必要になったから買った!」 実際は、主人のSNSを見てみると 「使い道ないけど買ったー」と投稿してありました😡 …
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
男の子だから仕方ないとは思うんですけど、 口悪い子って嫌じゃないですか??😅 やたらと喧嘩腰というか、うるせー黙れ 馬鹿だのぶっ殺すぞ イキってんのかゴラァ お前だのこいつ 口返しますがあまり強く言えるタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
我が家は私が精神的な病気を持っていて情緒不安定になりやすく、そのせいで喧嘩になってしまいます😫