あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしは妊活中の同僚(歳上ですが)には、逆に1番先に伝えました!
わたしも妊活長かったので、後で知るのは嫌だな、と思い、隠したくないから言います!みたいな感じに5週あたりで報告したと思います💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしは妊活中の同僚(歳上ですが)には、逆に1番先に伝えました!
わたしも妊活長かったので、後で知るのは嫌だな、と思い、隠したくないから言います!みたいな感じに5週あたりで報告したと思います💦
「妊娠報告」に関する質問
よくインスタやYouTubeなどで、親に妊娠報告したら、親が泣くというのをよく見ますがなぜ泣くのでしょうか? ふと気になりました。。 私の親はそういう感じではなかったですし、私自身もなんで泣くんだろう?って思ってし…
義両親への妊娠報告について。 旦那と話し合って、義両親には安定期入ったら報告することに決めています。 でも正直不安しかないです。 私は以前流産経験があり、安定期に入ってもどうしても赤ちゃんがいなくなってし…
私は長年不妊治療をしていました。 そして今妊娠しているのですが、妊娠は自然妊娠です。 私の親は不妊治療をしていた事は知っているのですが義理の親は知りません。 先日親に妊娠報告をしたのですが、その後私の親から“…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント