※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

室内で過ごす際、玩具に飽きたときの過ごし方について教えてください

幼稚園がお休みの日とか、ずーっと室内に1日居る時は何をして過ごしますか?玩具とかは飽きてます・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ;꒳​; )

コメント

クッキー作ったり、ご飯作るのいっしょにします!

あとは粘土や絵の具ですかね。

普段は仕事で幼稚園終わりはバタバタしてて遊んであげれないので、普段やらないことをしてます!

• さおりん

さおりん

一緒ですね😌❀

• 2月19日
2人育児💕

本当に悩みますよね?公園に行くのも寒いし😵動画見せたり😃出掛けるところも無いですしね。近所散歩したりとかですかね?☺️

• さおりん

さおりん

私も、お散歩か、公園のみですね😅❀👏😊

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

今日たまたま「新入生一日体験の日」で上の学年はお休みでした。

朝起きて一人で勝手に粘土して、その間私はリビングのこたつで寝てて笑、洗濯物一緒に干したりメダカの水槽綺麗にしてるのを隣で見て。
お昼食べた後はゲーム(Switch)して(子供がやったり、私がしてるとこを見たり2時間くらい)
その後工作して、私は夕飯の準備の時間になったのでほっといて勝手に一人で色々して遊んでます。
年中です♪

• さおりん

さおりん

今Switch買おうか悩んでます(笑)(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =
    室内だと遊ぶのはそれしかないですよね😥😭

• 2月19日