コメント

ゴーヤママ
入園式はみなさん綺麗目カジュアルやフォーマルスーツやワンピな方が多かったです!
チュール素材のふわふわ可愛い系ワンピースはお見かけしなかったので浮いちゃうかもです😅
ゴーヤママ
入園式はみなさん綺麗目カジュアルやフォーマルスーツやワンピな方が多かったです!
チュール素材のふわふわ可愛い系ワンピースはお見かけしなかったので浮いちゃうかもです😅
「こども園」に関する質問
今日2歳の子供が初登園でした。 慣らし保育は親に任せるこども園で 一時保育も利用したことがある園なので ご飯までお願いすることにしました。 (一時保育の際もご飯は食べれていたので) 先生にご飯の終わる時間を聞…
ドラマ見てて思ったんですけど 専業主婦って絶滅危惧種ですか?? 今2歳児と0歳の赤ちゃん育ててるんですが、 本当に大変すぎて、これ+仕事なんてできる気せず💦 時間だけはたっぷりあるなんて思ったことないです。 確…
スモックで入園式をされた方教えてください。 今年年長になるのですが、引っ越しをしたため新しいこども園に入園します。 正直年長さんだし、そんなにきちんとしなくても良いかな…と思っております。 先生に確認したら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます!
そしたら一歳ですが、フォーマルの方がいいですかね😂
ゴーヤママ
うちの保育園は年齢に関係なくみんな同じ時間に入園式なので皆さんフォーマルな方が多いかと…
私の下の子も1歳入園しますがフォーマルで行きますよ〜!
ちーず
お返事ありがとうございます!
すみません、書いてありますがわかりにくいですね。子供の話です😅
さすがに親がチュール素材のふわふわ可愛い系ワンピース着ません……。
ゴーヤママ
あちゃー💦完全にお母さんの服装だと勘違いしてましたすみません💦正直お母さん冒険されるな〜と思っていたんです😂
お子さんならふわふわワンピースでもありだと思います!💓
もうほんと失礼しました…💦