妊活 明日の人工授精は20ミリの卵胞で大丈夫でしょうか?15ミリの卵胞もありますが、排卵検査薬は陰性でした。 今日卵胞チェックにいくと20ミリでした。 15ミリぐらいのがあとひとつありました。 さっき排卵検査薬をすると陰性でした(´._.`) 明日人工授精するのですが大丈夫でしょうか…? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 夫 陰性 卵胞チェック るんるん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 大丈夫でしょうかというのは双子についてとかですかね?卵胞が複数育ってても2つまでなら人工授精は実施されると思います🥳排卵していても排卵後の方が妊娠率上がるって言われました! 2月19日 るんるん 排卵検査薬で陰性なのに明日人工授精大丈夫かな?と思いまして😭! 双子ちゃん妊娠されてるんですね!! もしよろしければ妊活されてたからお伺いしてもよろしいでしょうか? 2月19日 (´-`)oO 排卵日前の人工授精になるんですかね🙄?大きさ的に問題ないかなーって思いましたが(>_<) 人工授精で双子妊娠しました🤗💗人工授精で双子になったと言うよりは排卵誘発剤を飲んでて注射でも育ててたのでそれが原因かな?て感じです☆ 2月19日 るんるん 私もhmgの注射をして卵胞育ててました!!双子ちゃんなんですね❤️ 人工授精の時卵胞の大きさそれぞれどれくらいでしたか?😍 hcgって人工授精当日でしたか? もう人工授精二回したのにダメで… タイミングもとられましたか??😞 質問ばかりですみません☹️ 2月19日 (´-`)oO 人工授精の時はあんまり大きさ覚えてないんですけど2つとも排卵後に人工授精したんです(>_<)前日の段階で19と20とかだったはずです💦HCGは当日ではなく前日でした! タイミング指導ガッツリで 前日の夜→人工授精→人工授精の日の夜→次の日の朝→夜って感じです🤯✊ 2月19日 るんるん やっぱり前日にhcg打ちますよねぇぇ☹️ うちは当日なんです… 今回も無理だろなぁ… タイミングがっつりですね! うちは、5日は禁欲でって言われました😞! そしてそんなにタイミング取れてすごすぎます👏🏻 ご丁寧にありがとうございました😉 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
排卵検査薬で陰性なのに明日人工授精大丈夫かな?と思いまして😭!
双子ちゃん妊娠されてるんですね!!
もしよろしければ妊活されてたからお伺いしてもよろしいでしょうか?
(´-`)oO
排卵日前の人工授精になるんですかね🙄?大きさ的に問題ないかなーって思いましたが(>_<)
人工授精で双子妊娠しました🤗💗人工授精で双子になったと言うよりは排卵誘発剤を飲んでて注射でも育ててたのでそれが原因かな?て感じです☆
るんるん
私もhmgの注射をして卵胞育ててました!!双子ちゃんなんですね❤️
人工授精の時卵胞の大きさそれぞれどれくらいでしたか?😍
hcgって人工授精当日でしたか?
もう人工授精二回したのにダメで…
タイミングもとられましたか??😞
質問ばかりですみません☹️
(´-`)oO
人工授精の時はあんまり大きさ覚えてないんですけど2つとも排卵後に人工授精したんです(>_<)前日の段階で19と20とかだったはずです💦HCGは当日ではなく前日でした!
タイミング指導ガッツリで
前日の夜→人工授精→人工授精の日の夜→次の日の朝→夜って感じです🤯✊
るんるん
やっぱり前日にhcg打ちますよねぇぇ☹️
うちは当日なんです…
今回も無理だろなぁ…
タイミングがっつりですね!
うちは、5日は禁欲でって言われました😞!
そしてそんなにタイミング取れてすごすぎます👏🏻
ご丁寧にありがとうございました😉