産婦人科・小児科 ミレーナ入れて2ヶ月経ちます。17日がいつもの生理予定日なんですが、生… ミレーナ入れて2ヶ月経ちます。 17日がいつもの生理予定日なんですが、 生理痛みたいな痛みが1日あっただけで 出血はなく、その2日後におりものシートで 足りるくらいの少量の出血がありました。 ミレーナいれて2ヶ月でこんなに出血量が 少なくなることってあるんでしょうか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 生理予定日 おりものシート 出血量 ほたて(7歳) コメント 2児のママ 人によって違う気がしますが、また少し出たり、時期がずれたりしながら落ち着いていきましたよー。 2月19日 ほたて そうなんですね! 生理遅れるの久々すぎて心配になってしまいました😭 回答ありがとうございます! 2月19日 2児のママ 半年ぐらいは不安なこともあるけど、おりものシートの生活は最高ですね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたて
そうなんですね!
生理遅れるの久々すぎて心配になってしまいました😭
回答ありがとうございます!
2児のママ
半年ぐらいは不安なこともあるけど、おりものシートの生活は最高ですね!