子育て・グッズ 下の子についてです。まだ生活リズムもできてないと思いますが、今日一… 下の子についてです。 まだ生活リズムもできてないと思いますが、今日一日いつもと違う時間にお風呂入れても睡眠時間とかに影響でないですよね? いつも19時くらいに入れてるのですが、旦那の帰りが遅いので17時過ぎにいれてしまおうかなと、、、 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 旦那 お風呂 睡眠時間 生活リズム ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント M’s★mam わたしも心配でできるだけ同じ時間にいれてましたが、 この前初めて違う時間にお風呂いれましたが、 いつも通りの睡眠時間でした😌 1日くらい大丈夫でした🙆♀️ 2月19日 ゆき やっぱり、同じ時間帯にしたいですよね😂 今日だけ早くしてみて様子みます☺️ ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり、同じ時間帯にしたいですよね😂
今日だけ早くしてみて様子みます☺️
ありがとうございます😊