※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️Kitty🍓ママ❣️
妊活

産婦人科で卵巣チェックしたら、卵巣が大きくなっていて悲しい気持ち。悪性かもしれないと言われ、手術の可能性で2人目の妊活を諦めようと思っています。

今日産婦人科行ってきました💦卵巣チェックしたら先月より卵巣大きくなっていて悲しい😭悪性かも調べて、もしの場合は手術とも言われてショックで2人目妊活諦めようと思ってます😢

コメント

ママリ

わたし7センチあって手術しようかって時に妊娠できましたよー!

• ❣️Kitty🍓ママ❣️

コメありがとうございます😀凄い大きいですねぇ〜私は4⃣cmで悪性調べてもらってます💦後来月又の様子診て後結果次第で手術するかも!と言われました😢でも今の状態じゃ排卵しにくいと妊娠難しいと思うし息子に兄弟諦めるしかないか〜て思ってます😢

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

手術すると妊娠確率上がりますよ^ ^
    友人が術後すぐに授かりました^ ^

• 2月19日
  • ❣️Kitty🍓ママ❣️

そうなんですねぇ〜手術代かかりますし💦どのくらい入院とかあるし💦実家の家族に迷惑掛けれないから💊での方法妊娠してもらいます💦それに義母は妊活あんまり賛成やないですねぇ〜だから内緒で言い訳作ってしてます💦

• 2月19日