サプリ・健康 息子の足の親指の爪が凹んでます。両足の親指だけです。何かの病気だっ… 息子の足の親指の爪が凹んでます。 両足の親指だけです。何かの病気だったりしますか? 病院へ連れていった方がいいですかね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 病院 親 息子 msan(3歳0ヶ月, 6歳) コメント りな 考えられるとしたら貧血だと思いますが、 小さい子供は貧血なくてもなる子はいますよ◡̈ もしお子さんが偏食だったり食べる量が少ない等の心配なことがあれば、一度調べてみるのもいいと思います◡̈ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント