ぷにー
私はそういう時はヨックモックの缶に入ったお菓子を買うことが多いです!

退会ユーザー
アンリ・シャルパンティエのフィナンシェとかなら高くなく美味しいです!
ぷにー
私はそういう時はヨックモックの缶に入ったお菓子を買うことが多いです!
退会ユーザー
アンリ・シャルパンティエのフィナンシェとかなら高くなく美味しいです!
「職場」に関する質問
おととい、夫がやめたと思ったたばこをやめていなかったことがわかりました。 かばんが開いていて、そこにアイコスと開いた箱が見えました。 聞いたところ、数年前に私に宣言してやめていましたが、同僚に「1本くらい大丈…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
こんな職場どう思いますか? ・週3 1日3時間 ・暇で仕事があるのは30分~1時間ほど ・暇な時は好きなことできる ・部門に1人なので部屋に1人 ・おしゃべり相手はいないけど嫌な人もいない ・事前の休みいつでも取れる 急…
お仕事人気の質問ランキング
コメント