ぷにー
私はそういう時はヨックモックの缶に入ったお菓子を買うことが多いです!
退会ユーザー
アンリ・シャルパンティエのフィナンシェとかなら高くなく美味しいです!
ぷにー
私はそういう時はヨックモックの缶に入ったお菓子を買うことが多いです!
退会ユーザー
アンリ・シャルパンティエのフィナンシェとかなら高くなく美味しいです!
「職場」に関する質問
中古マンションを購入したいのですが不動産の方が苦手な方です😞💦でも他の不動産は取り扱ってないというかオーナーさんがその不動産に依頼されてる感じで私が違う不動産にココを紹介して欲しいと伝えると変な感じになりま…
保育園入園の為に、職場で就労証明書書いてもらいますよね? うちの市では月に60時間働いていたら保育園入れます。 11月中に役所に就労証明書を提出で、直近3ヶ月の時間を職場に(多分8.9.10月)書いてもらいますが、12月…
育児休業給付金の延長についてです。 今日、職場より連絡があり、職場は育児休暇は延長できるけど、育児休業給付金の延長ができないかもとのことでした。 9月で1歳になったのですが、保育園の入所希望日が誕生日以降にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント