産婦人科・小児科 生理予定日すぎても生理がきません。妊娠検査薬しましたが陰性です。で… 生理予定日すぎても生理がきません。 妊娠検査薬しましたが陰性です。 ですが、体調がずっと悪く、吐き気が酷いです。 妊娠してても妊娠検査薬が陰性だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体 まい(2歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みんみん 私は生理予定日1週間すぎたけど陰性でその後さらに1週間過ぎたところで 陽性でしたよ! 2月19日 まい そうだったんですね(・Д・) 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうだったんですね(・Д・)