はじめてのママリ🔰
3人目悩んでた間は念の為取っておきました(∩❛ڡ❛∩)
はる
悩んでる間は取っておきました⭐️ もういらない!という決心がついたら捨てる予定でした😊
はじめてのママリ🔰
3人目悩んでた間は念の為取っておきました(∩❛ڡ❛∩)
はる
悩んでる間は取っておきました⭐️ もういらない!という決心がついたら捨てる予定でした😊
「チャイルドシート」に関する質問
7人乗りのヴォクシーに 大人3人と小学生3人、2歳、0歳の子供5人を乗せたいと思っています。 子供3人で2人計算というのを見かけたことがあります。 そーなると一応定員内になるのですが 本当にいいんでしょうか? 一列…
2ヶ月の子供がチャイルドシートに乗せると嫌がりほとんど泣いています😭 泣き疲れて寝る時もありますが、急に起きてギャン泣きが続きます😭 隣には上の子のシートがついてるので基本的にはあやしたりせず放置してますが、…
うんちしてオムツ変える時、お股にうんちがつかないように下に向かって拭きましょうって習ったんですけど、オムツ開けたら基本的にうんちがお股全体にべっちょりついてます。特に、バウンサー、チャイルドシート、うつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント