妊活 今日から生理予定日です。昨日まで不調が続いていましたが、今日は割と… 今日から生理予定日です。 昨日まで不調が続いていましたが、今日は割と元気。 13日キープしていた高温期も今日ガクッと下がりました。 が、生理来る気配なし。けど基礎体温見ると落ち込みます。もう望みは薄いですよね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 はじめて🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体温だけみると厳しそうですがまだ生理きてないなら可能性はあると思います(∩❛ڡ❛∩) 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント