※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
ココロ・悩み

メルカリ最近はじめたばっかりで、送料についてなんですけど、、子供の服とかは送料どこが1番安いですか?

こんにちは🌞
メルカリ最近はじめたばっかりで、送料についてなんですけど、、子供の服とかは送料どこが1番安いですか?

コメント

- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

商品によりけりだと思いますが、
私はいつもらくらくメルカリ便にしてます😳
メルカリ便は匿名なので売れるの早い気がします🤣
今のご時世を考えたら納得です🥺

• - ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

これみた方が分かりやすいかもですね❗️

• 2月19日
  • さな

さな

ありがとうございます!!

• 2月19日
ロッタ

洋服自体が畳むとどれぐらいで重さがどれぐらいになるかによりますね!
ネコポスで入れば1番安いのかな?と!

• さな

さな

これってコンビニで買えるらくらくメルカリの箱ですよね?

• 2月19日
  • ロッタ

ロッタ

一応料金1枚目が最新だと思いますが2枚目は変わってない所だけ参考に!

• 2月19日
  • さな

さな

コンビニでメルカリ便の箱買って送る感じですか?ファミポートとかでバーコードの読み取りとかしますよね??

• 2月19日
  • ロッタ

ロッタ

ネコポスは宅急便コンパクトと違ってA43cm以内であれば市販ので大丈夫です!
    コンビニで配送した事ないので詳しくないのですがメルカリの配送伝票を発行する機械があるはずです!
    送る時に送り伝票バーコードを発行するというのが携帯操作して出るはずなので!

• 2月19日