コメント

退会ユーザー
おばさんもそうですが、シフト作ってる人も悪いですよね😭
そんなのまかり通ったら他の方から苦情がくるの当たり前ですし🌀

ことり
いますよねぇそういう人😭
店長が厳しかった時は、シフト休み希望を書く紙があって、そこには
休み希望は月2回まで!!理由も書くこと!
って感じでした😂
そんなのどうですか?🤩
退会ユーザー
おばさんもそうですが、シフト作ってる人も悪いですよね😭
そんなのまかり通ったら他の方から苦情がくるの当たり前ですし🌀
ことり
いますよねぇそういう人😭
店長が厳しかった時は、シフト休み希望を書く紙があって、そこには
休み希望は月2回まで!!理由も書くこと!
って感じでした😂
そんなのどうですか?🤩
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうするかをいいねかコメントで教えて頂けたら嬉しいです💦 友人が働いている飲食店に食べに来てほしいと言われました。 でも、遠い所なので新幹線で片道約2時間半で往復1万5000円、電車のみだと片道約3時間半…
漠然と不安が押し寄せる時がある。 2年と年中の姉妹の我が子。 上の子はASDで情緒級。 この子のことは将来楽しみより不安しかない。 あっという間に2年生になって、きっとすぐ小学校卒業。 中学は?高校は?どうなるん…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
シフトを作ってるのが私なんです…お互い子供がいるのですがおばさんはいつも自分の休みたい日を送ってきて。
それに合わせて私がシフトを作っていたのですが次は日曜日休みをもっと増やせと言われて…🤦♀️相手にちゃんと言えない自分がただ悪いのですが…
退会ユーザー
そうなんですね💦失礼いたしました😓
シフト作るの大変ですよね🌀
うちの会社は下の方が書いてあるみたいに社員もバイトもパートもみんな休み希望3日までって決まってます!(理由は個人的なことなので聞くのNGでしたが💦)
それでどこの店舗も上手くやれてましたよ☺️
なので希望は何日までって決めた方が楽かもしれません💡
maさん発信ではなく店長とか上司とか使うといいとおもいます😊
最初はまたそれに対してもブーブー言われるかもしれませんが、そういう契約で入ったのでなかったら言うこと聞く必要ないのでそのときも上司に相談ですね😢