mama
私ならちょうど買い換えるなら考えますが、こどもが気にしていないならわざわざは変えないです😅💦

ありす
本人がいいなら別に変えないです🙆♀️
本人がこのキャラクターがいい!とか言ってきたら変えますかね😅
mama
私ならちょうど買い換えるなら考えますが、こどもが気にしていないならわざわざは変えないです😅💦
ありす
本人がいいなら別に変えないです🙆♀️
本人がこのキャラクターがいい!とか言ってきたら変えますかね😅
「入園」に関する質問
保育園入園と同時期に就職されたママさんお教えてください。 近くのこども園に入園希望しています。一号が枠がほとんどなく、2号で申し込んだ方が入りやすいとのことでした。確実ではないようですが。 いずれ働くつもり…
フルタイム、正社員ママで幼稚園に通われていらっしゃる方はいますか? 仕事と子育て、幼稚園の行事等どのように効率的にこなしているか参考にさせていただきたいです。 0歳児から保育園に預けていて、年少に上がるタイ…
来年度年少入園で1号なんですが、皆さんならどちらにするか教えてください! ①私立幼保連携こども園 ②私立幼稚園型こども園 両方家からの距離は3キロ弱で園の方針?はすごく似ていてどっちも魅力的なのですが、①はバスな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント