mama
私ならちょうど買い換えるなら考えますが、こどもが気にしていないならわざわざは変えないです😅💦
ありす
本人がいいなら別に変えないです🙆♀️
本人がこのキャラクターがいい!とか言ってきたら変えますかね😅
mama
私ならちょうど買い換えるなら考えますが、こどもが気にしていないならわざわざは変えないです😅💦
ありす
本人がいいなら別に変えないです🙆♀️
本人がこのキャラクターがいい!とか言ってきたら変えますかね😅
「男」に関する質問
5歳の次男が1日39.4℃までの高熱、翌日から平熱になり3日が経ちます 鼻水や咳も全くなく… インフルだと思っていたのですが、1日で何ともない感じだと違ったんですかね?🤔 こんな感じでインフルエンザだった方いますか?
今朝から長男が熱です。 インフル流行ってるので可能性高いです💦 速攻隔離して、寝室も換気したのですが うつってますよね〜😭😭 今週次男の発表会なのに😭😭タイミング〜😭😭 熱あるけど元気なのが救いです。 同じ状況でも…
恥骨痛について、どうしたらいいのか助言ください💦 36週6日の経産婦(3人目) 一昨日までは寝て起きて立ち上がってからちょっとの間痛いなー位で普通に歩けていて、買い物行ったりも余裕でした。 昨日次男が歩道から飛び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント