みっち
桑野ですよね??
あのへんはカレー屋さんとかリーガルの靴屋さんとかがあって、共同?で使える駐車場があるので多分そこに停めて大丈夫だと思いますよ😊
アーニー
モーニングの駐車場もしくはビバホームに停めてもいいと思います。
プア
ありがとうございました!
みっち
桑野ですよね??
あのへんはカレー屋さんとかリーガルの靴屋さんとかがあって、共同?で使える駐車場があるので多分そこに停めて大丈夫だと思いますよ😊
アーニー
モーニングの駐車場もしくはビバホームに停めてもいいと思います。
プア
ありがとうございました!
「キッチン」に関する質問
カップボードについて質問です。 今注文住宅の話し合いを進めています! カップボードの中の底面をステンレスからステンレスではないのに変えようと考えているのですが、ステンレスじゃない方はシート等使っていますか? …
クリスマスプレゼントについて おままごとキッチンのおすすめ教えてください! 卓上にしようかも迷っているので、どちらでも大丈夫です! キッチンだけでなく、キッチンで使う物なども一緒にほしいなと思うので、おままご…
1歳8ヶ月80センチです。 キッチンで使う踏み台を購入しようと思っているのですが、西松屋などで売っているプラ?の簡易的な2段のもとだと届かないですよね?💦 楽天とかで高さのあるやつ買ったほうがいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント