みっち
桑野ですよね??
あのへんはカレー屋さんとかリーガルの靴屋さんとかがあって、共同?で使える駐車場があるので多分そこに停めて大丈夫だと思いますよ😊

アーニー
モーニングの駐車場もしくはビバホームに停めてもいいと思います。

プア
ありがとうございました!
みっち
桑野ですよね??
あのへんはカレー屋さんとかリーガルの靴屋さんとかがあって、共同?で使える駐車場があるので多分そこに停めて大丈夫だと思いますよ😊
アーニー
モーニングの駐車場もしくはビバホームに停めてもいいと思います。
プア
ありがとうございました!
「車」に関する質問
あたしの職場が変わって保育園と反対方向になったので 朝は旦那が送って行くことになりました。 朝、子供たちを旦那の車にのせようとしたら チャイルドシートのベルトがついたままでした。 普通乗せるときはベルトが外れ…
上司にいただいたタクシー代、そのままお返ししてもいいのでしょうか?🚕 女性(部下)2名、男性(直属の上司)2名で飲みに行きました! 終電より少し前に駅に着き、それぞれ乗る路線が違うのでA線チームとB線チームに分…
物を売りたい時、買取に持ち込むのと、メルカリみたいなので売るのとどっちがいいのでしょうか?? あんまり売却したことなくて😭 ちなみに、売りたいと思ってるのは、車で使うファンです。 車の乗り換えしたので、後部座…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント