※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

つわりがひどく、入院をすすめられています。入院した方の期間を知りたいです。

つわりが酷くて病院から入院をすすめられています…

娘のことは心配ですが、正直、ちょっとでも楽になるなら入院したいです😭

つわりで入院された方、どれくらいの期間入院しましたか?🥺

コメント

na*

わたしは半月入院しました😭
とりあえず点滴しとけば死なないという安心感と、息子に申し訳ないですが構って攻撃から逃れられたので気持ちが楽に過ごせました💦

• まま

まま

たしかに入院してれば死ぬことはないですね😂
    わたしも娘からの構って攻撃に疲れてきてしまっています…😭
    入院検討します😢

• 2月19日
ちぃたろう

私は1週間です。
本来ならもう少し入院した方が良かったんですが、上の子の七五三のお参りが決まっていてその日しか行けなかったので、前日に無理矢理退院しました😅

• まま

まま

予定があるとなかなかゆっくり入院もできないですね😢

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

仕事のことを考え無理矢理5日で退院しました💦退院してから地獄だったので、もう少し入院しとけばよかったと後悔しました😭

• まま

まま

早めに退院すると悪化するのですかね😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある程度身の回りのことができるようになるまで、無理して退院しないほうがよいと思います!😱

• 2月19日
よな

1週間入院しました。
旦那は夜勤があり、実母に手伝ってもらってました。
それでも息子が心配だったのと、点滴がとにかくうっとおしく、お風呂も自由に入れなかったので、ストレスが溜まってしまい…
水が飲めるようになったらすぐに出してもらいました😅

• まま

まま

うちも旦那が帰り遅いので両親に手伝ってもらうことになります…😢
    やっぱり入院のストレスもありますよね😭
    迷います…😭

• 2月19日