※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちもっちゃん
家族・旦那

子供が生まれてからの寝方や旦那への気持ちについて悩んでいます。理想の寝方は家族全員での並びですが、現在は旦那を男として見られず、エッチも苦痛に感じています。夜の寝る並びを変えることで気持ちが改善されるか考えています。

子供が生まれてから、旦那さんとどうやって寝てますか?一緒に寝てますか?旦那さん男として見れますか?😂

私の理想の寝方は、
『娘ママパパ』この並びで寝たいです。
今は『ママ娘パパ』の順で寝ています。
でも旦那が娘を抱っこして寝るので、
『ママ 娘パパ』って感じです。

今夫を男として見れなくなっていて、
産後のホルモンの影響かと思ってたんですけど、
もう産後でもないし😂
エッチも仕方なくしている感じなんですけど、
夜、私と隣で寝てくれれば、少しは産前の気持ちがよみがえるかなって思ったんですけど💦

ちなみに、できればエッチしたくないんです😂
でもしなきゃいけないし、するのが苦痛なので、
少しでも夫を受け入れられるように、
夜寝る時の並びを変えれば何か変わるかなって思って😇
娘隣でイチャイチャはしませんよ💦
夜は寝るだけです。エッチは娘が実家にいる時にしてます。苦痛ですけど😇

やっぱり女って、エッチ自体よりも、
一緒に寝たり、抱きしめたりって行為が重要だと思いませんか?😂

コメント

アキちゃん🔰

凄く分かります💦
私も産後、性欲が全く無くて旦那さんのことは好きですが男性として見ることはなくなりました😂
旦那さんには月に1回にしようなどやんわり提案して、旦那さんも納得してくれています🤦🏼‍♀️
女の人は産後のホルモンできっとそうなるもんなんだってことを旦那さんにも分かってもらいましょう🥺

• もちもちもっちゃん

もちもちもっちゃん

ありがとうございます。
    うちは週一なので、その日が近づいてくると憂うつになります😂夫には申し訳ないですけど。
    でも、もう産後って時期じゃないんですけどね(笑)

• 2月19日

男として見れないですね🤚
産んでない手のかかる長男にしか見えないので性欲向けられるときついです😬
でもうちだけかもしれないでさが、旦那は心の繋がり=身体の繋がりって思ってて応じないと機嫌悪くなるのでその時は我慢してます…
娘私息子パパ の並びで寝ています☺️

• もちもちもっちゃん

もちもちもっちゃん

ありがとうございます。
    見れませんか(笑)
    わかります。私も産んだ覚えのない手のかかる長男ですよ😭
    まったく一緒で驚きました💦💦
    うちの旦那も心の繋がり=エッチなので
    理由があって断っても機嫌が最悪になります。
    めんどくさいですよね~😂

• 2月19日

退会ユーザー

なんで私が育て直さなきゃいけないの?って思う日々です🙅‍♀️
    まじでめんどくさいですし、お金稼いでこなかったら何の為にいるの?ってくらいに思ってます🤚
    最近は添い寝さえしたくないと思うようになりました笑

• 2月19日
しましま

今は『娘 私 息子 夫』の順です。
娘だけのときは『娘 私 夫』でした。娘次第で並び替えにはなりましたが。

私は妊娠中や産後ホルモンバランスで気持ちがどうの〜ということ全く無く、夫はパパであり男性でもありますね。

一応並びはありますが、寝かしつけのときには夫が私の隣に来て寝転んでみたり、イチャイチャではない触れ合いはありますね。
ただ、夫はスキンシップが多いタイプですが、そういった触れ合いが先にあるのではなく、もとも私も産後で夫が男として見られなくなったとかそういう時期もないので因果関係はわかりません。

• もちもちもっちゃん

もちもちもっちゃん

ありがとうございます。
    夫はパパであり男性って考えられるの素敵ですね✨✨
    私もそうありたいです😂
    旦那さんがお子さんと一緒に寝てても、
    しましまさんから旦那さんの方にくっついたりしますか?

• 2月19日
メメ

上の子真ん中で川の字で寝てるけど、確かに子供を壁側にして夫婦隣同士で寝てた頃の方がまだ産前の気持ちがあった気がします笑。
何する訳でもないけど、軽く触れたりとかって大事ですよねぇ…。

• もちもちもっちゃん

もちもちもっちゃん

ありがとうございます。
    私としては夫より娘と寝たいんですけどね😂
    でもしたかったら、エッチ以外の所で工夫して欲しいなって思います😭💦
    やっぱり気持ち離れますよねぇ💦

• 2月19日
Naaa

私は普通に旦那は男です😂😂
今でもヤキモチ妬いたりしちゃいますし。。普通に大好き!って感じです😂寝る時は私、娘、旦那です!娘寝かせてからリビングで声を抑えながらしてますが(笑)(笑)😂

娘も夜はしっかり寝てくれるので寝かせてから2人で晩酌したり、ドラマ見たりして二人の時間大切にするようにしてます!!

もちもちもっちゃんさんが理想な寝かたをしてます。下の子はベビーベッドで今は別だけど、そろそろベビーベッド撤去予定なのでそしたらどうなるか……😂 基本私と旦那は隣同士なので旦那の腕枕で旦那を抱き枕にして寝てます() うちの場合子供の父親より男としか見れなくて、中々恋人感が抜けなくて子供が旦那の隣で寝ると熟睡した後に移動させて私が隣に移動してますwwwwww
早く気持ちを少しでも離れさせたいです笑

ゆんた

私娘息子夫の順です😃
主人の寝相が悪いので反撃出来るまでは息子私夫のように私で塞いでました😂
次の子が生まれたらベビ私娘息子夫の順に当分なります😂💦
あんまりしたくないので、見れてないって事なんだろうなと思ってます🤣💦