ゆっき
かもしれませんね💦
20歳とか何食べても太らなかった時を思い出しました😭
私も今はつわりで体重落ちてますが、一人目より食べてないのに落ちないしすぐ戻ります笑
夜ご飯をサラダだけにしてみたり、バランスよく全体量を減らしてみてはいかがでしょうか?

退会ユーザー
わかります。息子の時より増えるペースが早いです😓初期から3週間で2キロペースで、息子を産む時の体重より余裕で超えててやばい事になってます🤣
とりあえず夜だけ白米抜きにして野菜多めに食べてます😭
ゆっき
かもしれませんね💦
20歳とか何食べても太らなかった時を思い出しました😭
私も今はつわりで体重落ちてますが、一人目より食べてないのに落ちないしすぐ戻ります笑
夜ご飯をサラダだけにしてみたり、バランスよく全体量を減らしてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
わかります。息子の時より増えるペースが早いです😓初期から3週間で2キロペースで、息子を産む時の体重より余裕で超えててやばい事になってます🤣
とりあえず夜だけ白米抜きにして野菜多めに食べてます😭
「妊娠中」に関する質問
今更不安になってきました😢今日朝マックを買いに行き、食べようと思ったのにまさかの二度寝してしまい、3時間後に温め直して食べてしまいました😭😭😭😭😭朝マックのハンバーガーとハッシュドポテトです(;ω;) 部屋は全く暑…
朝マック、温め直して食べたけど、数時間後に食べて問題なかったかな?😭部屋は18度くらいで暑くは無かったけど、不安になってきて、、、 妊娠中なので余計に怖いです😭
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント