※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

現在11週目で、つわりがひどくお肉が食べられません。お肉を食べられるようになった方は、どれくらいで回復しましたか。

今11wです。現在まだまだつわりが終わる気配は全くなくむしろ酷くなっています。6wあたりからつわりでお肉全般食べれなくなりました🥲
匂いも無理、ささみとかも口に含んだら吐きます( ;꒳​; )
お肉食べれなくなった方、どれくらいで食べれるようになりましたか😭

コメント

悪阻ではないですけど、臭いが敏感になって臭く感じてしまって妊娠中ずっとお肉食べられませんでした💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

匂い敏感なりますよね🥺💦

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

出産直前まで悪阻酷くて全てのものが不味かったです

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なるほどです🥺美味しく食べれないですよね

• 6月29日
ママリ🔰

私もお肉見るのでさえダメでした🙅
安定期過ぎたあたりから徐々に大丈夫になっていきました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

焼肉とかタン塩大好きなのですが……お肉匂いから何からダメになってこのままなのかと心折れていました🥲
    個人差あるのは承知ですが、少しでも希望もちたかったので安定期目指して乗り越えたいです😭✨️

• 6月29日
きー

わたしもつわりでお肉系だめでした!
いま14週で、食べる/料理に使う、がダメですが、1人目の時は安定期頃から徐々に大丈夫になってきました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お肉だめなりますよね( ;꒳​; )
    安定期頃から徐々に大丈夫になるのもあるのですね🥹✨️
    つわり中でへこんでいたので希望になりました🥲

• 6月29日