※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるさん
ココロ・悩み

旦那が毎晩ゲーム三昧でストレス。胎児に影響が心配。旦那の行動にイライラ。実家に一時帰りたい。

旦那が毎晩ゲーム三昧です。ストレスになりますっ!
ストレスは胎児に良くないから抑えたいんですがヽ(´o`;
これやって、あれやってって言われないと動かないんですかね、男って。
あと、下腹部痛になったり悪阻が酷くて横になってれば、なぜか胎児のいる部分を揉んでくる…。お腹をさするってより確実に揉んでます!胎児が変形したらどーすんの⁈みたいな。やめろって言ってるのに毎日繰り返す…

ヤることやって、あとは用無しかーって思ってるところであります。
旦那といることでストレスになってる、というのもあるかもなので、少しの間でもいいから離れて私は実家暮らししたい!(T_T)

質問というか愚痴でした。

コメント

ぽにょママ

未回答を見ていて目に留まったので(゜ロ゜;)
こんばんは!
今8ヶ月の妊婦です!

うちの旦那もまるで一緒でびっくりしました(T_T)
うちは携帯ゲームなんですがオンラインでやってるからと言ってテレビを観ながらでもゲームです。
ダブルベットで寝る時も常にゲーム。
麻雀ゲームからクラッシュオブクラン?から野球ゲームからドラゴンボールのやつから……なんでもやってます。

やめてと言う時にやめれないそうです、オンライン通信ゲームだそうで…私はゲームはまったくやらないので彼の神経がわかりません(´-ω-`)
これやって、あれやってもわかりますよぉ(*´Д`*)!
ただ、やってと言ったことをやるのならまだいいと私は周りに言われて耐えてます。
私がなにも言わなくてもやってくれる優しさないんかいっ!と思うことばかりですが…
男は子供だと思って
やってくれたことに過剰に喜んでみたりまたやってね♡と調子に乗らせたりコントロール中ですw
しつけですw
お互い頑張りましょう( ノω-、)