コメント

バイー
リフレックス飲んでました‼️
私は不眠もあったのでかなり改善、眠れるようになりました😄特に寝付き? 寝入り?が悪いタイプでしたが寝る前の服用ですっと寝れました😺
服用はじめてどのくらいですかね、私は最初の一週間はだるさなどがありほとんど寝てました、徐々にすっきり起きれるようになり副作用はほとんどなくなりました
不眠が改善することがわたしにとってはよかったのかなと思います😄
鬱はなおるのに時間かかります💦あせらずゆっくりしてくださいね✨
妊娠で服用やめるまで三年は飲んでました

はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
薬飲まずに毎日家事育児できているんですね🎶
わたしは、薬飲み始めてから副作用なのかただのうつ悪化の症状なのか体調不良が続けてあり、なかなか思うように動けません💦
後遺症あるんですか😳離脱症状みたいな感じですか😱
わたしも時々顔面の違和感あったりします😣
薬の副作用とか離脱症状とかいろいろ心配になってしまいます😭
旦那さんめちゃまきこんでます😀
ありがとうございます😊
早くコロナ終息してほしいですね✨
はじめてのママリ🔰
服用して3か月くらいです。1錠飲んでる時もありましたが、だるさと眠気で半錠になってます。デイジニコフさんは何錠服用されてましたか?
わたしも不眠があり、不眠はだいぶ良くなってます。不眠以外の症状はありましたか?
わたしは体調不良がなかなか治らず・・焦りは良くないですね✊ゆっくりですね♡ありがとうございます😊
バイー
1錠飲んでて妊娠わかってからかな?減薬していきました😄
不眠以外はやる気でない、頭痛?寝ようとすると皮膚が痛くて寝れないとか不調がありました そのへんはよくなりました😊
体の不調とはどんな感じなのかわかりませんが別の病気の可能性はないですかね?
私自身不調に対してあらゆる検査して何もなかったので鬱によるもの 仮面鬱となりました
ただ治療中は絶好調‼️な日はそこまで多くなかった気がします💦気が沈む日ももちろんありました
原因が取り除かれない限り難しいのかな
私は仕事で鬱になったので退職してからようやく考える時間が減りよくなっていったように思えます💦一度休職して復職しましたが再発しました💦
あまりにも変わらないなら主治医に相談してみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に返信ありがとうございます♡
わたしもいろいろな不調があり、あらゆる検査しましたが、結局異常はなく・・・という感じです😅
原因はよくわからず💦
きっかけは育児疲れとコロナ疲れなのですが😭
デイジニコフさんは妊娠を機にもう飲まれてないんですね😀今は元気にやってらっしゃいますか?
わたしも焦らずですが、克服していきたいです✨
バイー
遅くなりました💦
もう薬は飲んでません😊
毎日家事育児できるぐらいになりました🎵
多分なおらない後遺症(顔面痛)はありますが慣れました😓それ以外はある意味子育てでへばってられない感じです💦
仕事の時も忙しい仕事が一段落したら倒れました💦🤣
育児疲れわかります😵コロナでさらにリフレッシュできる機会減りましたよね…
私も息抜きしたいです💦
育児しながらだと大変だとは思いますが旦那さんを巻き込んでリフレッシュしてくださいね😺
はじめてのママリ🔰
すみません、返信の場所からでなく投稿の欄に返信してしまいました💦