お金・保険 パートってほんとお金困る正社員で働きたいけど夜遅いしな。土日も仕事… パートってほんとお金困る 正社員で働きたいけど夜遅いしな。。 土日も仕事だし。。 2人目も生まれるし貯金なんてできない! 車のローンと奨学金も育休中払わないだー! はやくローン終わんないかなー! 一括で払えるなら払いたいけどそんなお金ない笑 本部に聞いてみよ でももしダメなら難しいー😂 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 貯金 育休 車 パート お金 2人目 奨学金 正社員 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 我が子は土日も保育園ですよ😊 一人目の時は21時まで預けている日も週の半分ありました👍 ことのために頑張るしかないですよね💦 2月19日 ママリ 奨学金は返済猶予してもらってますー😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント