妊活 排卵検査薬無駄にした〜😂あと2本しかなかったのに、、、おとといの夜か… 排卵検査薬無駄にした〜😂 あと2本しかなかったのに、、、 おとといの夜から陽性です。 今朝尿量が足りなかったのか失敗。。。 もう一回取り直すべきですかね??😢 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント (´-`)oO 紙コップじゃなくて直接かけてたかんじですかね?まだ排卵検査薬あるならもう1回やったほうがいいとおもいます🤗 2月19日 はじめてのママリ 直接かけました! 紙コップの方が失敗少なそうですね😂 もう少ししたら、リベンジします😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
直接かけました!
紙コップの方が失敗少なそうですね😂
もう少ししたら、リベンジします😂