妊活 高温期10日目です!2人目を望んでいまして、いつもより高温期が安定して… 高温期10日目です! 2人目を望んでいまして、 いつもより高温期が安定しているのと 胸のはり?やお腹のはり?がいつもと違い 排卵検査薬でフライングしてみた所薄ら?陽性でした。 これは妊娠できたのでしょうか?😭✨ 排卵検査薬で試した事あるから教えてほしいです! 2人目なかなか授かれず、落ち込んでいたので不安です。 ちなみに排卵検査薬では正確には判断しかねるのも理解しております。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 陽性 2人目 高温期10日目 にょっき(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵検査薬では逆転反応すると妊娠している可能性高いみたいですよ^ ^ これから濃くなっていくといいですね^_^ 2月19日 にょっき そうなのですね☺️✨ まだかなりうすいので濃くなる事を祈ります😭✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょっき
そうなのですね☺️✨
まだかなりうすいので濃くなる事を祈ります😭✨