コメント

退会ユーザー
旧、前川レディースクリニック。今はかわぐちレディースクリニックよかったですよ。 あと高橋レディースクリニックは産科、婦人科どっちもかかったことあるけど毎時間長すぎるのでお勧めしません笑 産科ならおすすめしますが笑
退会ユーザー
旧、前川レディースクリニック。今はかわぐちレディースクリニックよかったですよ。 あと高橋レディースクリニックは産科、婦人科どっちもかかったことあるけど毎時間長すぎるのでお勧めしません笑 産科ならおすすめしますが笑
「ココロ・悩み」に関する質問
死にたい 以外のことを考えられなくなっています。 仕事をしていても、幼稚園でママたちと会話していても、死にたいという感情が大きすぎて他の話が入ってこないんです。 無気力すぎて、笑顔を作るために筋肉を動かすこ…
耳垢がベタっと湿ってるタイプのお子さんいるママさんに質問です 長男(2歳)の耳垢が年々ベッタリと濃いオレンジ色になってきています。 生まれた頃から鼻がブピブピなる恐らく鼻炎もちで、鼻風邪を引いて耳鼻科に行く…
小1の娘なのですが、園で仲良しだった子と同じクラスになって楽しく通っていたんですが、その子に新しいお友達ができたみたいで、娘に「〇〇ちゃんはダメ」と言ったりするそうです。ずっとではなくて、外で遊ぶ時はいいけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おお
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😊