コメント
はじめてのままり🔰
4時間寝れていたら基礎体温は測定できるので間違いではないかと🤔二度寝あとの体温は関係ないですね💦
はじめてのままり🔰
4時間寝れていたら基礎体温は測定できるので間違いではないかと🤔二度寝あとの体温は関係ないですね💦
「高温期」に関する質問
明日判定日でむっちゃ怖いです、今日のフライングでも陽性でしたがなんか色々考えちゃいます、妊娠してなかったら?とか色々考えちゃいます、5月30日に5日目5AAを、アシストハッチングとヒアルロン酸ありで移植してます、…
妊娠初期 胎嚢 胎芽 CRL 本日初診に行きました。 前回の生理開始日からは8w、高温期に入った日を2wとするなら6w3dです。 正確な排卵日はわかりません。 画像の通り、胎嚢に対して胎芽が小さいです。 胎嚢7w1d、胎芽5…
排卵誘発剤飲んで排卵がかなり早まってしまった方いらっしゃいますか😭?? 今回、初めてクロミッド処方されd5から5日間服用しました。 d10の昨日、卵胞チェックに行ったら「水が溜まってるから排卵したかもね」と言われ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私の基礎体温だと低いですかね?
はじめてのままり🔰
低いかより低温との差でみるので、やや差がないかなとは思いますがこれくらいでも妊娠してる方いますよ😊
ママリ
ありがとうございます。少し様子みてみます☺️