妊活 最近の睡眠時間が短く、基礎体温が低く、体温差が少ない状況で妊娠の確率が気になります。起きてしまったり子供が起きたりで正確に測れないことが影響しているでしょうか。 睡眠時間が最近短く、今日は2時間くらい、最近4.5時間なのですが、この基礎体温だと妊娠の確率少ないでしょうか? 低温、高温期の体温差が0.2℃くらいしかないです。 2度寝後は36.8とかあります。 トイレで起きてしまったり、子供が起きてしまったりでなかなかうまく測れないからでしょうか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 基礎体温 睡眠時間 妊娠 高温期 トイレ ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4時間寝れていたら基礎体温は測定できるので間違いではないかと🤔二度寝あとの体温は関係ないですね💦 2月19日 ママリ 私の基礎体温だと低いですかね? 2月19日 はじめてのママリ🔰 低いかより低温との差でみるので、やや差がないかなとは思いますがこれくらいでも妊娠してる方いますよ😊 2月19日 ママリ ありがとうございます。少し様子みてみます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の基礎体温だと低いですかね?
はじめてのママリ🔰
低いかより低温との差でみるので、やや差がないかなとは思いますがこれくらいでも妊娠してる方いますよ😊
ママリ
ありがとうございます。少し様子みてみます☺️