妊活 妊活中で生理予定日前に陰性。吐き気や眠気は想像妊娠?性欲減少でタイミング取りが大変。 ふたりめ妊活中… 今回は何か違う!絶対違う! と思って生理予定日3日前にフライングするも陰性😫 あの吐き気や眠気は想像妊娠なのかな😩 まーたタイミングとらなきゃか。 旦那のことは大事だけどちょい辛いー😢 ひとりめ妊娠から性欲ゼロ! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 旦那 フライング 想像妊娠 陰性 妊活 性欲 生理予定日3日前 ぴぴぴ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 私も毎回、もしかしてこの感じは?と思って検査薬試すも陰性ばかりです😭 そして同じく産後性欲ゼロになりました😂笑 2人目できますように😇😇 2月19日 ぴぴぴ 一緒ですーーー😭 本当に、あの真っ白の結果にびっくりしてます。。 性欲復活してくれたらモチベーションもあがると思うんですけどね😩💓 お互いに頑張りましょう🙏✨赤ちゃんきますよーに! 2月19日 ぴーちゃん グッドアンサーありがとうございます♡ 少しでもモチベーションあげたいですよね笑 はい!あまり考えこまず頑張りましょう🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
一緒ですーーー😭
本当に、あの真っ白の結果にびっくりしてます。。
性欲復活してくれたらモチベーションもあがると思うんですけどね😩💓
お互いに頑張りましょう🙏✨赤ちゃんきますよーに!
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます♡
少しでもモチベーションあげたいですよね笑
はい!あまり考えこまず頑張りましょう🥰