コメント
詩
娘の印鑑を作った際に聞いたのですが、押した時に右→左に読むように作るのが普通らしいです。
自分からすると普段左→右なので読みにくいですが、印鑑はそれが正しいそうです💦
はじめてのママリ🔰
右から左に飲むのが普通だと思います!
一般的な社印なども基本そうなので!
-
ままり
そうゆうものなんですね😲
勉強になりました😃‼️- 2月19日
詩
娘の印鑑を作った際に聞いたのですが、押した時に右→左に読むように作るのが普通らしいです。
自分からすると普段左→右なので読みにくいですが、印鑑はそれが正しいそうです💦
はじめてのママリ🔰
右から左に飲むのが普通だと思います!
一般的な社印なども基本そうなので!
ままり
そうゆうものなんですね😲
勉強になりました😃‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
バツ2です。つぶやき😮💨 尽く、今までの彼氏や旦那がクソすぎたなぁ ってショック受けてます…(笑) 今の彼氏が良すぎて神様なのかと思ってたのに こんなことまでしてくれてさ!って 友達に話したら、 それが普通やでって…
すみません。ここに書くことではないかもですし馬鹿みたいで恥ずかしいのですが 今朝なんだか気分が落ち込んで色々嫌になって自分の頭を2回ほど殴りました 手加減はしましたが、頭が痛く少し寝ていました 先ほど起きて…
年長の男の子です。今日朝からプールしたくないから見学したいと言って教室の前で固まって入れませんでした。先生に事情を説明してから今日は無理そうだったら見学させてくださいとお伝えしました。お迎えに行くとプール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
右から左に読むように作るということは、押したハンコを見た時に普段と逆の文字の
配置ってことでますよね🙄💦
例えば『太郎』という名前だったら
『郎太』と紙上にハンコが押されるってことですよね?
なんかとても違和感があります💦
なんだかややこしいんで
縦書きのハンコにしちゃおうかな😂
ままり
モヤモヤするので
縦にします😀💦
ありがとうございます🙂💕
詩
そうですそうです!
違和感しかないので別に縦書きでも良いと思いますよ☆*゚