ココロ・悩み この4月から入園してできたママ友さん。境遇が似てて意気投合して勢いで… この4月から入園してできたママ友さん。 境遇が似てて意気投合して勢いで4月末にLINE交換してランチの約束をしましたが、体調を崩されたので約束が伸びちゃって今に至ります。 送迎で会った時にまた復活したら連絡しますね!と言ってくれるんですが来ず、、 この場合、体調どうですか?なんてわざわざLINEせず大人しく待ってればいいですよね?😅😅 初のママ友なので距離感がつかめなくてアドバイス欲しいです🥲🥲🥲 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 ランチ 体 入園 LINE このママ(妊娠17週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係性にもよりますが、待ってていいと思います! めちゃくちゃ仲のいい友達とかなら聞いちゃいますが🤣 3時間前 このママ それなんですよ!! 友達なら気軽に聞けるのになんか聞きづらくって🙃🙃 大人しく待ってみます😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 体調良くなっても予定が合わないとかで連絡できない場合もあると思うので待ちましょう🥹 3時間前 このママ そうですよね🥹🥹 そうします!ありがとうございました😭♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
それなんですよ!!
友達なら気軽に聞けるのになんか聞きづらくって🙃🙃
大人しく待ってみます😅
はじめてのママリ🔰
体調良くなっても予定が合わないとかで連絡できない場合もあると思うので待ちましょう🥹
このママ
そうですよね🥹🥹
そうします!ありがとうございました😭♡