コメント

®️irila
同じ空間にいるだけではうつりません!飛沫感染なので、その子たちの飛沫がついたドアノブを触った、、とか直接浴びたりするとうつりますね、、
小児科はだいたい感染部屋と非感染部屋と分けてるところが多いのですが、部屋に空きがなかったんですかね?💦
®️irila
同じ空間にいるだけではうつりません!飛沫感染なので、その子たちの飛沫がついたドアノブを触った、、とか直接浴びたりするとうつりますね、、
小児科はだいたい感染部屋と非感染部屋と分けてるところが多いのですが、部屋に空きがなかったんですかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もし感染性胃腸炎になったら、結構な頻度で吐きますか?? 朝、起きたら上の子が急に吐いて、吐いたらすっきりしたようで、今のところは元気そうなんですが、 保育園で感染性胃腸炎はやっていて、一昨日に給食中、近くの…
今日、娘の花粉症の薬をもらいに小児科へ行きたいのですが、どういう段取りにするか悩んでいます😣 今日は園で卒園前最後の朝のお当番があるらしいです。 できれば休ませたくありません💦 そして今日の夕方からは子供達の…
娘 前まで無かったのに最近赤ちゃん並に何でも口に入れてカジカジしてるんですが… 歯ブラシに始まり、櫛とか、髪ゴムの飾り部分 プラスチック系の物をカジカジカジカジしてるんですが… 歯が生えてくるってことかな?? こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッマー
てんかん発作長引いての入院だったらしいんですが病棟入ってからの発熱で慌ただしく移動していきました💦
もう1人は川崎病と突発性発疹かな?って方です……
どこか触ったらアルコール消毒心がけます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
®️irila
そのふたつならうつらないので、大丈夫ですよ🥰✨✨✨