※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

前駆陣痛から本陣痛に繋がった経験を教えてください。10分間隔の陣痛がありましたが、痛みが遠のいてしまいました。

前駆陣痛から本陣痛に繋がった人いますかー?
繋がった方法とか何週目で出産したか教えてほしいです🥺

10分間隔で陣痛来てたんですけど、前駆陣痛だったみたいで痛みが遠のいてしまいました|ω・`)

コメント

下の子の時繋がりました!
繋げた方法は前駆陣痛が来たら横にならず家の中ぐるぐる歩き回ってました笑
もはや痛すぎで、でも横になったら遠のくーって思いずっと歩き回ってました😂
ちなみに40週5日で産まれました!

• のん

のん

やっぱ動くのがいいんですね!
    前駆陣痛起きてからどれくらいで繋がりましたか?💭

• 2月18日

退会ユーザー

朝の7時頃に前駆陣痛始まって
    9時に産院に向かったので
    2時間くらいですかね🤔

• 2月19日
  • のん

のん

結構はやいですね!!
    私は今朝病院行ったけど結局前駆陣痛で帰らされて今も前駆陣痛がちょくちょく来てる感じなのでこのまま繋がって欲しいんですけど💦

• 2月19日
ぽん

2人目は、0時くらいから前駆陣痛始まり2時には本陣痛きました。39週でした。
一人目は、前駆陣痛始まり、初めてだからか耐えられない程の痛みが長く続きました。
どこから本陣痛なのかわかりませんでした。ですが、初産だからと様子をみるように言われ耐え続け吐いてしまった為連絡したら来るよう指示され3センチ開いていたためそのまま入院になりました。

🧸

早朝から前駆陣痛があって
午後にはなくなって
夜に本陣痛がはじまって
日付変わって朝方に産まれました😊
特に何もせず普通に過ごして
寝る前に本陣痛始まった感じでした✨

めっち

前駆陣痛からつながりましたー!
特に気にせず普通に過ごしてましたので繋げる方法ではないですが💦
少しずつ前駆陣痛間隔が空いて遠のいたと思ったらまた近づいて本陣痛になりました!
39周で出産です