今日子供がテレビ台によじ登ろうとしたらテレビが倒れてきて、テレビの…
今日子供がテレビ台によじ登ろうとしたらテレビが倒れてきて、テレビの下敷きになりました。大泣きしましたが、その後機嫌良かったです。
しかし、兄弟でもテレビだいに登ったりしてました。真似したんだと思います。それを主人に言ったらお前のしつけが悪いからと言われました。
何でも私がいつも悪者あつかい。自分は、リビングで携帯ゲームをし幼い娘を一人にしてたくせに。いつも娘たちの面倒をみない。気分で遊んだりしてるんですよ。そんな人から言われたくない。
みなさんは、どうおもいますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
くそだなーと思います。
もち
お前のしつけが悪いって…じゃあお前は親じゃないんか?と聞き返してやればいいですよ。
それに子供っていくら毎日注意してもやるもんです。
そんなことも知らないなんて普段から子供と関わってないこと自分で言ってるようなもんだな〜と思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。確かに帰ってきて、ご飯食べてたまに、風呂に入って寝るだけの人だからまともに子供たちと向き合ってないのが良く分かります。私のほうが子供たちのこと良くみてます
- 2月19日
ママ
怪我がなくてよかったですね😭💦テレビも大きいし危ないですもんね💦
躾でなんとかなるならもうしてるわ💢って話ですよね❗️
ってか自分の行動を棚に上げて、しかもお前の子でもあるんだからやれるもんならしっかり躾けてみーや‼️と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
主人の躾は子供を、打つのが、躾みたいですよ。考えが古くさくて笑。そんなんで良く父親になれたと、おもいました
- 2月19日
-
ママ
その躾はダメですよね💦
お友達を打つようになっちゃうし😱- 2月19日
にゃん
うち、それでテレビ壊れました
。゚(゚´Д`゚)゚。
その壊れたテレビを部屋の片隅に置いてたらテレビをトランポリンみたいにして2人で跳ねてました。
全然反省してない💦
私はよく
あなたのDNAヤンチャすぎて
あなたに殺意湧くんだけどwww
ってノリで言ってます。
何かイタズラするたびに
パパのDNAヤバくない!?
とか言って2人で笑ってます😂
だけど
しつけ悪いとか言われたら
あなたに言われたくないわ!
って気分悪くなりますねぇー。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。本当何様のつもりなんでしょうかね。
- 2月19日
くみたそ
うちの旦那もそんな感じです。
あーしろ、こーしろ、あーだ、こーだ言う割には自分は何もしない。
-
はじめてのママリ🔰
動かない親って子供と一緒ですよね
- 2月19日
退会ユーザー
何にも言わない、しないゲーム馬鹿からは躾云々何も言われたくないですが、5歳さんと2歳さんならそろそろやめさせた方が良いと思います😅💦
-
はじめてのママリ🔰
何を、辞めさせればいいのでしょうか?
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
でしょ?本当クソガキです。自分がまともだと勘違いしてる人です