コメント

ゴロぽん
プチ断食からのスムージー、おかゆ、普通食にすると1週間で3キロは簡単に落ちますよー!
スムージーはなんでもいいと思います。
私は糖質控えたかったので国産の野菜中心にしましたー!
ゴロぽん
プチ断食からのスムージー、おかゆ、普通食にすると1週間で3キロは簡単に落ちますよー!
スムージーはなんでもいいと思います。
私は糖質控えたかったので国産の野菜中心にしましたー!
「体重」に関する質問
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
初産でもうすぐ産後1ヶ月が経ちます 産後すぐから訳もなく悲しくなって涙が出ることがありましたが、最近は睡眠不足もあってか、何かとイライラしてしまい母にあたってしまいます。赤ちゃんの泣き声にイラッとしてしまっ…
こんな時間(夜中1:30)にカップラーメン・・・ 14週の妊婦ですが、初期から食欲がすごいです。食べづわりが最近落ち着いたのですが、まだ気持ち悪い時間帯もありそういう時は濃い味が食べたくなります。 また、最近日中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
ナチュラルヘルシースタンダードどうでしょうか❔