コメント

はじめてのママリ🔰
家事も育児もなく自由にやってるの確かにムカついちゃいますよね💦
別居解消の目処はついてるんでしょうか??
帰ってきたらいっぱいこき使いましょう❤笑
はじめてのママリ🔰
家事も育児もなく自由にやってるの確かにムカついちゃいますよね💦
別居解消の目処はついてるんでしょうか??
帰ってきたらいっぱいこき使いましょう❤笑
「一人っ子」に関する質問
一人っ子について 来月から幼稚園の息子がいます。 子供は多くを望んでいましたが、二人目を臨月で死産し、それから不妊治療に通っていますが、うまくいきません。 もしかしたらこのまま一人っ子なのかも知れない、と…
一人っ子ママさんで、親族は遠方、ママ友もいない方いますか?😅 私がそうなのですが、春休みの過ごしかたに迷っています。 息子は年中で、春休みが1ヶ月弱の園に通っているため、時間がありすぎます。 皆様の春休みの過…
希望して一人っ子の方に質問です🙋♀️ 2.3人お子さんがいらっしゃる 世帯が多いなぁと思うのですが あえて一人っ子にされた理由があれば お伺いできれば嬉しいです。 我が家は2人希望でしたが 2人目の不妊治療がうまくい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
あと2日後くらいには帰って来ます💦
こき使いまくります😄
使えない旦那ですが😱笑
はじめてのママリ🔰
もうすぐなんですね!
旦那さんに対して、ゆっくりできるのも今のうちだぞ…って気持ちで、みゆさんも残り2日ぐらいお子さんとの時間楽しんでください❤
みゆ
ありがとうございます😄