家族・旦那 旦那と訳あって別居してます。(離婚とかではないです。)旦那が実家に帰… 旦那と訳あって別居してます。(離婚とかではないです。)旦那が実家に帰ってます。 実家でやきとり食べて酒飲んで自由にやってるみたいです。喉が乾いたといえば両親どちらかが取ってくれる。グータラしても何も言われない。そんな生活をしてるみたいです…。旦那28歳一人っ子です。 酒飲んで自由にしてるのが腹立ちます…。こっちは毎日一人で子育てでバタバタしてるのに💦 私の心が狭いのかな…。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 旦那 子育て 一人っ子 生活 離婚 両親 別居 みゆ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家事も育児もなく自由にやってるの確かにムカついちゃいますよね💦 別居解消の目処はついてるんでしょうか?? 帰ってきたらいっぱいこき使いましょう❤笑 2月18日 みゆ あと2日後くらいには帰って来ます💦 こき使いまくります😄 使えない旦那ですが😱笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 もうすぐなんですね! 旦那さんに対して、ゆっくりできるのも今のうちだぞ…って気持ちで、みゆさんも残り2日ぐらいお子さんとの時間楽しんでください❤ 2月18日 みゆ ありがとうございます😄 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
あと2日後くらいには帰って来ます💦
こき使いまくります😄
使えない旦那ですが😱笑
はじめてのママリ🔰
もうすぐなんですね!
旦那さんに対して、ゆっくりできるのも今のうちだぞ…って気持ちで、みゆさんも残り2日ぐらいお子さんとの時間楽しんでください❤
みゆ
ありがとうございます😄