妊娠・出産 お腹の張りが気になったので病院に行ってきました。特に早産傾向もなく… お腹の張りが気になったので病院に行ってきました。 特に早産傾向もなく赤ちゃんも元気だったのですが エコーをしてもらったのですが秒で終わってしまって 赤ちゃんのサイズとグラムが聞けませんでした😭(サイズを測ってくれなかった) 元々検診は明日だったのですが明日に糖負荷試験だけやりに行くようなったのですが エコーってお金かかりますよね…😭 してもらう事ってできますかね? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 病院 早産 赤ちゃん 検診 エコー お金 お腹の張り はじめてのままり🙈(妊娠6週目, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント