お金・保険 里帰り中で離婚を検討しLINEした結果わかったと言われました。その5日… 里帰り中で離婚を検討しLINEした結果わかったと言われました。 その5日後児童手当が振り込まれると思うから子供の銀行に移して欲しいとLINEしました。それが11日の話です。 今日もなお既読もつかないです。お金も振り込まれてません。LINEのトプ画は送ったあと何回か変わってます。 こう言う場合皆さんだったらどうしますか。 旦那からの支援は一切ありません。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 里帰り お金 児童手当 離婚 LINE 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント A❤︎ 離婚調停とかどうですか?😞 2月18日 はじめてのママリ🔰 それはお金をかかりますでしょうか? 2月18日 A❤︎ 申し立てるのであれば多少かかったと思います😥 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはお金をかかりますでしょうか?
A❤︎
申し立てるのであれば多少かかったと思います😥